Deutsch

Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

17.10.06 01:27
Re: Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

Панаев знакомое лицо
Панаев
в ответ Schloss 17.10.06 01:01
В ответ на:
Ну готовили и готовили... Да практически любая страна в те времена вынашивала планы пощупать за вымя соседей...

Вот в том то то идело что ВСЕ!! абсолютно согласен!! А вот некоторые товарисчи становятца в извесную позу и начинают нам рассказывать как все справедливо и законно и как нехорошо быть агрессором и шо то про мечь .. Мне бы было стыдно на месте некоторых... у меня например спрашывают "а правдо шо вы, немцы, хотели весь мир завоевать?" Я говорю - правда! завоевали бы и всех бы сьели! а че скрывать ? мне например никапельки не стыдно и совершенно здоровое желание а чего этого стыдитца Хер Роммель совершенно непонятно ?? Ему может нужно чувство правоты - там все это "ла-ла-ла" наше дело правое, "вставай че то там огромное" родина мать завет, толпы александров матросовых томятца в очереди за неподавленными пулеметными гнездами, павки корчагины нагребают жыдкий металл руками в тигели потому шо все для фронта ?? Это все конешно жутко интересно , но товарисч Жданов в блокадном Ленинграде отнюдь не забывал хорошо покушать запеченого поросеночко поливая его Мадерой , а с улитцы там даже девчушку какую можно организовать за дополнительный паек
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на