Deutsch

По следам ветки "в чем смысл распятия Христа"

16.10.06 22:50
Re: По следам ветки

fotog местный житель
В ответ на:
Фотог, читайте книгу судей.

Ну временные поражения были конечно, у кого их небыло, СССР терпела поражение от Германии половина территории было оккупировано, потом отвоевали свою территорию, т.е я повторяю я не писал о временных неудачах.
В ответ на:
Так что ОК, пусть будет в общем 200 лет.

200 только Израиль, а с Иудеей поболее будет
В ответ на:
Ну, во первых, в Иудее, проживало только одно колено еврейского народа. Одно из двенадцати. Так что, говорить, что проживал там народ идентичный народу общего Израиля несколько некорректно

Повторяю, я писал о потомках Яакова, его потомки называются евреями, они как раз проживали в Иудее, это то что я имел в виду, да и не верю я что они так разделились , народ к тому времени уже был перемешан, как можно было разделить 11 там 1 здесь
В ответ на:
о продолжительности существования еврейского независемого гос.ва". Однако это подразумевает ОДНО, КОНКРЕТНОЕ государство. А не несколько

Почему именно одного? Ну вот после 45 было 2 немецких гос.ва, теперь 1, ну и ? было 2 еврейских потом 1, я скажу больше, если бы после Иудеи образовалось ещ╦ одно, то я бы тоже сказал, что вс╦ это время было еврейское независимое гос. во
В ответ на:
А вот если Грузия распад╦тся на 10 отдельных княжеств, то грузинское государство прекратит этим сво╦ существование

Ну зачем такие крайности, Израиль разделился на две половины, одна оказалась более жизнеспособной, вот и вс╦
В ответ на:
У народа не может быть 10 государств.

Очень даже может быть, про немцев писал, корейцы например, ну а у "несчастных всеми преследуемых арабов" 20 государств
В ответ на:
В таком случае США - еврейское государство. Вы в курсе, что там проживает больше евреев чем во вс╦м Израиле

Во первых уже не больше, в этом году Израиль по этому показателю на 1 месте, во вторых недостаточно проживание народа где бы то нибыло, курды тоже проживают в многих странах, но гос.ва у них нет, нужна независимость, своя суверенная территория, правительство, свои законы, ну и т.д

Перейти на