Deutsch

Что нового принес Магомед?

16.10.06 14:30
Re: Что нового принес Магомед?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Неужели Вы не понимаете - что весь этот "исламский терроризм" - хорошо раскрученный бренд, на котором кто-то варит неплохие бабки?

Просто я знаю, что исламский терроризм - это реально существующее явление, которое Вы почемуто решили называть "раскрученным брендом".
Взрывы автобусов в Израиле и поездов в Испании происходили вполне реально или это американцы придумали?
В ответ на:
Ислам - такая же вредная религия, как и все остальные религии, секты или эзотерические учения вроде Аум Сенрик╦.

Что все религии вредны - в этом я Вам возражать и не подумаю, но вот, что они все вредны одинаково - с этим не могу согласиться.
Запершийся в келье монах, умерщвляющий лишь собственную плоть по вредности не сопоставим с фанатиком, взрывающим автобусы ради попадания в рай с гаремом из гурий.
В ответ на:
Но фашизма в исламе нет никогда не было. Ислам дал╦к даже от национализма, в отличие от религий, придающих значение национальной или этнической общности верующих.

А как же с их желанием расширять свой халифат и навязывать ислам всему миру.
Фашизм ведь тоже имел главный недостаток в том, что стремился внедрить свои "теории" превосходства арийской расы во вс╦м мире.
Разве в этом нет сходства?
В ответ на:
Более того, ислам в его первоначальном виде не допускал возможности единоначалия и централизованного управления, их просто не было.
Все исламские общины были разрознены и зачастую враждовали между собой.

Вот видите, эта так называемая "мирная" религия даже между собой не помогала ужиться в мире...
а уж уживаться в мире с "неверными" - такое для них даже в принципе невозможно.
В ответ на:
Массированная атака христианствующих (и иудействующих) на ислам может привести к модернизации управленческой структуры ислама, и возникновению ислама как единой политической силы.
Вот тогда, дорогой Шахматист, христианчегам (и иудейчегам) будет очень хреново. В общем, всему миру будет капутт.
И все нынешние искусственно созданные "террористические" неприятности покажутся тогда Вам рождественскими сказочками.

Слишком много пессимизма. Я думаю, что как раз в этом случае не "всему миру будет капут", а Исламу будет капут.
Наконец на их наглые выходки человечество перестанет смотреть через розовые очки и перестанет изображать гипертрофированную "толерантность" по отношению к идейным религиозным убийцам.

Перейти на