Вход на сайт
куда ид╦м...
562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрный Доктор. 21.06.01 00:34
Не выдавай желаемое за действительное ! Ошибка твоя в том, что тв╦рдо убежд╦н в своей правоте. И считаешь, поди, что я в тебе соперника наш╦л. Не ! Я, просто-напросто, всем, чь╦ мнение мне важно и интересно, демонстрирую тебя со всех твоих "замечательных" сторон. (Ошибочка ! Сторона-то одна всего ! И т╦мная !)Не заблуждайся ! И не вали с больной головы на здоровую, мол, модераторы необъективны, Дерминатор необъективен, да и все, кто тебя видит во всей красе. Где объективные-то ? Ау !!! И не старайся меня "вшивостью" зацепить. Твою "тактику" я чересчур давно знаю и больше так, как раньше реагировать не стану.
И объясни, что твои многоточия обозначают. "Типо" глубокомысленность ? Или просто "Winword" при проверке орфографии запятые не ставит ? Или это заикание ?
З.Ы. Честно говоря, твои тексты становятся вс╦ "понятнее и понятнее". Ты хоть перчитываешь свою писанину ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
И объясни, что твои многоточия обозначают. "Типо" глубокомысленность ? Или просто "Winword" при проверке орфографии запятые не ставит ? Или это заикание ?
З.Ы. Честно говоря, твои тексты становятся вс╦ "понятнее и понятнее". Ты хоть перчитываешь свою писанину ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!