Вход на сайт
Молодец Анжелка!
3094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 15.10.06 20:55
В ответ на:
Вы что, уезжаете?...
Вы что, уезжаете?...
Я - нет. А Вы были совсем накануне.

Насчет Вашей интепретации высказываний "экономических мудрецов", так ведь могут быть и другие толкования, Шлосс.

Насчет ДАКСа ничего говорить не буду - действительно, не владею до конца этим вопросом.
В моем окружении те, кто занимаются поисками заказчиков (в разных отраслях - от машиностроения до изготовления зубных протезов), говорят о том, что стало чуть легче. Наверняка гонка, чтобы успеть до повышения налога на прибавочную стоимость, играет тоже свою роль, но улучшение ситуации наступило приблизительно весной, когда речи об этом еще не было.
Более того, я считаю, что хуже, чем было в последнее время (даже если ограничиться только таким показателем, как количество безработных), уже не будет. Просто быть уже не может - политики себе такого позволить не могут (на примере Шр╦дера). Знаете, как в прибаутке "Не грусти, когда очутился в самом низу. Дальше можно только вверх". Поэтому медленно, тихой сапой, но выберется немецкая экономика из той дыры, в которой она находилась последнее время. И, кстати, цифры роста выпуска промышленной продукции - один из показателей, на которые можно ориентироваться.