Вход на сайт
Молодец Анжелка!
3094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 15.10.06 14:11
В ответ на:
...кроме попытки Путина вбить клин недоверия между Германией и ЕС. Неудавшейся попытки, спасибо Меркель. Я тАк думаю...
...кроме попытки Путина вбить клин недоверия между Германией и ЕС. Неудавшейся попытки, спасибо Меркель. Я тАк думаю...
Ну у вас прям какое-то параноидальное отношение к Путину.
Просто в данном случае Меркель пошла на поводу остальных стран ЕС. Не только Франции. Помнитса четыре месяца назад прибалты и Поляки по этому поводу вой подымали. Обещали подобный союз байкотировать и даже какой-то союз создали. Правда не сказали, где они, в противном случае, энергоресурсы брать будут.
С уч╦том общего упадка, происходящего сейчас в Германии, подобное рещение, на мой взгляд, преступно. А уж идти на поводу различных "карликовых" участников ЕС вообще смешно. Эти маленькие "насосы" только клянчат деньги и стараютса урвать кусок по жирнее, не забывая при этом о собственных политических амбициях.
И вообше, Меркель, как канцлер самое плохое что может быть для Германии. Она боитса принимать какие-либо кардинальные решения как касаемо внутренней политики, так и внешней. Постоянно оглядываетса то на Штаты, то на других ЕСников.