Login
Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)
2799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko местный житель
in Antwort erwin__rommel 13.10.06 23:04, Zuletzt geändert 14.10.06 20:50 (Fransisko)
В ответ на:
Финнам предлагали компромиссынй вариант,на принятии которого НАСТАИВАЛ сам Маннергейм...
Финнам предлагали компромиссынй вариант,на принятии которого НАСТАИВАЛ сам Маннергейм...
Ладно завирать-то,играя словами,он на нём не настаивал а вынужден был принять,да и то не сразу.
В ответ на:
Тут интересно ещё,что если подходить к делу по логике обвинителей Советов , то получается смешная вещь...Если немцы ОБЯЗАНЫ были обращаться по человечески с советскими военнопленными,то Советское правительство этого делать было вовсе не обязано с военнопленными немецкими,т.к. являлась страной-неподписантом..
Тут интересно ещё,что если подходить к делу по логике обвинителей Советов , то получается смешная вещь...Если немцы ОБЯЗАНЫ были обращаться по человечески с советскими военнопленными,то Советское правительство этого делать было вовсе не обязано с военнопленными немецкими,т.к. являлась страной-неподписантом..
По вашему выходит что моря голодом немецких военнопленных СССР был совершенно прав,и в тоже время когда немцы делали тоже самое то это их вина?
Хотел бы вам напомнить что в 1941-42гг. было очень мало немецких военнопленных,их просто напросто расстреливали,чему имеются многочисленные свидетельства.
И,кстати,Ромми,ваша ссылка на заключение Женевской конвенции никого не могут убедить,это всего лишь распоряжение,которое можно отменить или сфальсифицировать в более позднее время,а о том что СССР не подписал Женевскую конвенцию пишет не только Солженицын но и ещё целый ряд историков,в том числе и немецких.
Итак,ваша ссылка не проходит,если есть что нибудь более убедительноле прошу предоставить,с ответом не тороплю.
Кстати,позволю себе напомнить ту ссылку которую вы обещали мне три месяца назад я до сих пор жду.
А также,смею напомнить что вы ответили не на все вопросы поставленные мной вам в предыдущей ветке.