Вход на сайт
Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин
2612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko местный житель
в ответ erwin__rommel 13.10.06 00:20, Последний раз изменено 13.10.06 17:45 (Fransisko)
В ответ на:
Видите ли,советских немцев всё же не расстреливали тысячами и не гробили в лагерях,СОЗНАТЕЛьНО моря голодом,как это делали гитлеровцы с советскими евреями и советскими военнопленными,в отношении которых культурные зольдатены Вермахта и не думали соблюдать Женевскую конвенцию..
Видите ли,советских немцев всё же не расстреливали тысячами и не гробили в лагерях,СОЗНАТЕЛьНО моря голодом,как это делали гитлеровцы с советскими евреями и советскими военнопленными,в отношении которых культурные зольдатены Вермахта и не думали соблюдать Женевскую конвенцию..
У вас всёьперевёрнуто с ног на голову,с больной головы на здоровую,"зольдатены Вермахта" не думали соблюдать Женевскую конвенцию по отношению к советским военнопленным по одной простой причине-этого не ъхотел ваш излюбленный политический деятель Коба,это он не подписал эту конвенцию чем и спровоцировал репрессии против них,кстати,с немецкими военно пленными он тоже не церемонился.И на счёт "сознательно не морили голодом" вы тоже не правы,морили и ещё как,иначе бы не умело у моего деда от истощения 9 детей,тогда кстати комендант (угадайте его национальность?) по прибытии наших заявил :" пусть лучше передохнут все эти фашисты чем будет голодать хоть одна семья фронтовика",и держал таки своё слово,в этом посёлке за всю войну умирали только немецкие дети.
И как же это так у вас получается что российских немцев " не гробили в лагерях"? а кудаж делись сотни тысяч в том числе и мой дед? - ах да,вы сейчас опять начнёте сказку про белого бычка, про демографическую статистику и пр.,а вот количество евреев с 1933 по 1953 год во всём мире не только не изменилось но и даже немного подросло,но тем не менее "было ууничтожено" 6 млн.,или вы будете это оспаривать?
В ответ на:
...Но Вы то обвиняете ПРАВИТЕЛьСТВО!! Вы то говорите,что это было ГОСУДАРСТВЕННОЙ политикой!!
...Но Вы то обвиняете ПРАВИТЕЛьСТВО!! Вы то говорите,что это было ГОСУДАРСТВЕННОЙ политикой!!
Я тоже обвиняю правительство СССР,и тоже считаю что это было его государственная политика,свидетельством тому служит то что немцев выселяли навечно.
В ответ на:
Болгары депортировали сербов и греков,хорваты-сербов,венгры-румын,чехи-немцев,румыны-немцев и сербов,поляки-украинцев(а Вы говорите о каком то поощрении) и.т.д.,и.т.п.Немцев,кстати,депортировали и англичане -к примеру из Израиля..
Болгары депортировали сербов и греков,хорваты-сербов,венгры-румын,чехи-немцев,румыны-немцев и сербов,поляки-украинцев(а Вы говорите о каком то поощрении) и.т.д.,и.т.п.Немцев,кстати,депортировали и англичане -к примеру из Израиля..
И здесь вы всё передёргиваете-депортация как полтиика правительства и мсассовые убийства фанатиков это две разные вещи,и кроме того,во всех вами перечисленных случаях депортация и обозначала тролько депортация.т.е. перемещение,случай же с российскими немцами особый-их переместили и поселили на вечное рабство,ибо комендатуру с них сняли только после смерти вашего любимого вождя Кобы.