Deutsch

Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

13.10.06 15:20
Re: Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

tuv знакомое лицо
в ответ erwin__rommel 13.10.06 10:32, Последний раз изменено 13.10.06 15:21 (tuv)
В ответ на:
Опровергайте...

Да, несоменно - копипастить Вы умеете. Только что я должен здесь опровергать? Как из этой простыни следует, что Сталин читал ежедневно по 500 страниц?. А никак. Интересовался древним миром, да воскресением из мертвых... Мдааа.. Я вот когда эти ваши списки сталинских книг читаю, вспоминаю нетленную цитату:
"Я вот тоже, Брокгауза-Ефрона читал, два тома прочёл, читаешь-читаешь, слова лёгкие - Вячеслав, Богуслав - и убей бог не помню какой кто, книжку закроешь - всё вылетело. Помню одно - Мандриан, какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны два Бронецких: один господин Адриан, другой - Мариан, а у меня Мандриан!" (С)
Мне, вот, например, в университетской библиотеке не разрешали делать пометки на книжках. А их по 5-6 штук на семинар было, семинаров - по 2 штуки в день, семестров - 10 штук. И сколько же я книжек за 5 лет "прочитал"? Хотя в большинстве случаев нужна была та или иная глава. Или мне тоже прикажете все книжки как прочитанные декларировать?

Перейти на