русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убили человека...

11.10.06 22:31
Re: Убиваете евреев, не смейте (;

@Tatiana@ Дзюнъитиро
in Antwort балта 11.10.06 22:05
Обращаюсь к вам, как к одому из легиона.
Итак,
тему открыла я и открыла потому, что знала Политковскую, правда ДО ее великой славы в качестве борца
против Российской армии и российской власти или с кем она там еще боролась, суть не в этом.
(кстати, тут многие знают: у меня непростое отношение к этой армии, поэтому подозревать меня в любви к ней не стоит, наоборот)
Поэтому мне было грустно и по мере чтения СМИ стало интересно, что же это за феномен: в общем-то не очень яркая журналистка
умудрилась стать борцом за независимость, при этом оставаясь, по сути дела чуть ли не единственной, нетронутой чеченцами,
российскими вертолетами и проч? Кому это было нужно? Раньше меня эта тема не интересовала - мало ли ерунды происходит...
Однако человека неожиданно убили, хотя не должны бы были... по логике-то.
Итак, что здесь происходит? Почему вы так странно защищаете Анну Политковскую и непонятно от кого и от чего,
как на этом сайте уже отметили другие?
Может, в самом деле причина этого в том, что она "отчасти" еврейка и вы еврей, то есть опяяять действует эта местечковая
гадость: своих защищаем любыми, преимущественно мерзкими способами?!
Надоело все это читать - одни пишут примитивную евреефобию, другие, прикрытые веником , - примитивную русофобию и при этом
всякие гадости против конкретного ника, который посмел написать что-то неугодное?!
Вот вы и топчетесь, как тут сами писали, на костях!
Ну сколько можно быть такими ограниченными и лицемерными??? Шолом-Алейхем, да прокляни их из царства чистых душ!
"Шутить можно, но по делу, а не ради шютки." Маршал, но НЕ Руднев, ура.

Sprung zu