Login
Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин
2612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Ясный Сокол 10.10.06 21:03, Zuletzt geändert 11.10.06 17:27 (erwin__rommel)
В ответ на:
Вот вам и доказательство расизма вами расхваливаемого строя
Вот вам и доказательство расизма вами расхваливаемого строя
В той же ссылке:
"... Коллективизация способствовала улучшению экономического положения корей-цев, большинство из которых влачили полуголодное существование в конце 20-х годов. Но они, как и представители других народов, в то же время также испытали все тяготы насильственной коллективизации и раскулачивания. Более того, корейские колхозы и отдельные колхозники подвергались дискриминации со стороны советских и хозяйст-венных органов и русских крестьян.
Положительную роль в улучшении положения корейцев сыграла начатая мест-ными партийными органами борьба с "великодержавным шовинизмом", как результат политики Москвы, которая требовала выполнения ленинской национальной политики на местах..."
В ответ на:
а вы постояннно обвиняете в этом немцев ...
а вы постояннно обвиняете в этом немцев ...
Да...Обвиняю...Только у меня две поправки по Вашей фразе...
Не НЕМЦЕВ,а СОВЕТСКИХ немцев...И не ВСЕХ,а деятелей типа Олменда-Арталма-Дяди Карлы,которые СОЗНАТЕЛьНО обвиняют в преследовании сов.немцев РУССКИХ,а не коммунистов..
В ответ на:
А если расизм имеел место по отношению к корейцам , то и выссалка немцем обьясняется советским нацизмом по отношению к советским немцам
А если расизм имеел место по отношению к корейцам , то и выссалка немцем обьясняется советским нацизмом по отношению к советским немцам
По моему Вы только что убедились,что никакого расизма по отношению к корейцам не было...
Если Вам угодно превентивную депортацию называть актом нацизма,то вынужден с грустью констатировать,что актами нацизма занимались практически ВСЕ европейские страны,а также США,не говоря уж о самих немцах..
Кстати,депортации немецкого населения в послевоенной Европе проходили с куда бОльшими жертвами,нежели в СССР,в котором высылки происходили в общем то без особых эксцессов и с мизерными жертвами,по сравнению с СОТНЯМИ ТЫСЯЧ погибших на Западе..
В ответ
на:
Постоянно у вас эти басни-сказки о рассизме -нацизме современных немцев являются главной темой
Постоянно у вас эти басни-сказки о рассизме -нацизме современных немцев являются главной темой
Не надо ля-ля...ПЕРВЫМ я разговор на подобные темы никогда не завожу...Только если открывается очередная брехливая ветка с требованиями покаяний неизвестно за что..
В ответ на:
Это в СССР я постоянно слышал по радио , телеведению , книгам , разве только утюг об этом не трещал о самом талантливом умном , сильном , всех мочивших народе
Это в СССР я постоянно слышал по радио , телеведению , книгам , разве только утюг об этом не трещал о самом талантливом умном , сильном , всех мочивших народе
Ну это Вы польское телевидение ещё не смотрели..

В ответ на:
прада мешали ему всегда развить талант , то немцы , то Царское правительство , теперь , наверное , коммунистты виновны
прада мешали ему всегда развить талант , то немцы , то Царское правительство , теперь , наверное , коммунистты виновны
Во-во!! А я о чём? Только с этим не ко мне,а к тем деятелям,которые все сегодняшние беды России,и бывших её составляющих обьясняют исключительно происками коммунистов и тяжёлым наследием проклятого царск...то есть коммуняцкого режима..
В ответ на:
В Германии , наоборот , официальные и большинство населения ,.... только и твердит о неполноценности немцев
В Германии , наоборот , официальные и большинство населения ,.... только и твердит о неполноценности немцев
Тем хуже для большинства населения...Только это не мои,а ваши проблемы...Пусть немцы занияются национал-мазохизмом,если это им так нравится...Только Россия вовсе не обязана следовать их примеру...
"Мы пойдём другим путём"..

В ответ на:
если нет ,то ты уже нацист -кстати , ваше любимое слово , хотя сами им являетесь
если нет ,то ты уже нацист -кстати , ваше любимое слово , хотя сами им являетесь
Да?? И в чём же сие выражается? Разве я доказываю,что русские - самый умный народ на земле,сыгравший в мировой истории главнейшую роль,как это делает Арталм? Разве я высчитываю %-ты русской крови у какого нибудь учёного,и выставляю с радостными воплями на всеобщее обозрение,как несомненное доказательство превосходства русской нации над всеми остальными?