Вход на сайт
Интеллект, знай свое место!
2659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЛориЛеяЛиЛит старожил
в ответ Schachspiler 11.10.06 14:50
В ответ на:
Символ - это всего лишь условное обозначение, о котором некоторые люди договорились.
любом случае и символы и мифы - это всего лишь чья-то выдумка!
Символ - это всего лишь условное обозначение, о котором некоторые люди договорились.
любом случае и символы и мифы - это всего лишь чья-то выдумка!
Эти два предложения противоречат друг другу. Если символы, это своеобразный язык для передачи информации, то выдумка в них лишь форма.
Уметь читать символы, можно научится, так же как и немецкому языку. Мифы/символы= язык для передачи информации.
В ответ на:
Чем Вы тогда отличаетесь от тех других людей, которые по Вашим словам "выдумали лицензию на право быть голосом бога и слегка подправили под свои интересы" ?
Чем Вы тогда отличаетесь от тех других людей, которые по Вашим словам "выдумали лицензию на право быть голосом бога и слегка подправили под свои интересы" ?
Мне не нужны ученики, я не собираю денег, я не проповедую и не кричу, чтоб все делали как я...итд
В ответ на:
Но какое основание у Вас заявлять "Бог есть"? На ч╦м базируется эта категоричность? Ведь Вы не имеете ни единого доказательства, подкрепляющего Ваши слова.
Но какое основание у Вас заявлять "Бог есть"? На ч╦м базируется эта категоричность? Ведь Вы не имеете ни единого доказательства, подкрепляющего Ваши слова.
Почему? А может считаю, что это личное дело кажого... С чего бы это вдруг мне Вас убеждать?
В ответ на:
Не занимайтесь самогипнозом. Если Вы верите в бога, то Вас охотно примет любая религиозная структура, поскольку они все нуждаются в верующих.
Не занимайтесь самогипнозом. Если Вы верите в бога, то Вас охотно примет любая религиозная структура, поскольку они все нуждаются в верующих.
Я знаю, что примет)) Там хорошо, но мне туда не надо(ц)