Вход на сайт
Убили человека...
3002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 11.10.06 10:56
В ответ на:
Считаю, что вы меня полностью убедили
Вам осталось только подтвердить ссылкой на авторитетный источник, что Чечня была под короной е╦ величества. Это ж вы написали: Чечня
Считаю, что вы меня полностью убедили
Вам осталось только подтвердить ссылкой на авторитетный источник, что Чечня была под короной е╦ величества. Это ж вы написали: Чечня
Я вам уже предлагал почитать книгу про разведку ее величества.. То что в Чечне англичане были это факт. Что по вашему там делали ? Грибочки собирали.. Березовский с Закаевым в Англии тоже случайно оказались.. Хотя то, что Березовский один из тех кто развязал и все сделал чтоб первая чеченская превратилась в кровавую баню. Он и сам говорил что давал миллионы Басаеву. Показывали его интервью, когда архивы его всплыли. Главное отмазки такие детские лепил, мол я ж не знал на что он их потратит.. Я вроде как ему (Басаеву) деньги давал на восстановление, а он их на оружие и взрывчатку тратил.. Ну я ж типа не виноват. Я бизнес развивать хотел. Ага.. Бизнес! В Чечне ! Когда там во всю война шла.
В ответ на:
А также привести примеры "словоблудия" Политковской.
А также привести примеры "словоблудия" Политковской.
Да запросто.. Вот ссылка
http://www.watchdog.cz/?show=000000-000008-000001-000033&lang=2
Можешь ознакомиться.
Ну вот смотри, что за факты приводятся в этой статье и на какие документы при этом ссылается автор..
Какая то "бабушка Розита", "горец Ваха".. Кстати по этой статье была потом даже назначена проверка ! Но как и следовало ожидать ничего не подтвердилось..
"Бабушку Розиту" и гордого "горца Ваху" так и нашли. Заявление потом куда-то рассосалось.. Короче все это из пальца было высосано..
В ответ на:
Березовского не зовут Абрам.
Березовского не зовут Абрам.
Я в курсе.. Сокращенно, Борис Абрамыч Березовский