Вход на сайт
Зеркви в Германии сносят !
1200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 10.10.06 21:08
В ответ на:
и т.п. Религия же в свою очередь способствовала дальнейшему развитию теоретического мышления, ставя перед человеком новые вопросы, над которыми он ранее не задумывался
и т.п. Религия же в свою очередь способствовала дальнейшему развитию теоретического мышления, ставя перед человеком новые вопросы, над которыми он ранее не задумывался
Человек стал задумыватся не потому что у него появилась религия... скорей всего он придумал религию потомучто стал задумыватся.а не наоборот...
но зачем же сейчас, здравомыслящему индивидууму, зацикливатся на древнем маразме и строить свою жизнь по нему... церковь это своего рода министерство пропаганды правителей, чтобы управлять массой. Теперь они немного перестроились....
И не мне надо обяснять что библия не исторический документ, а просто сказка.... я это и так знаю... Мне более достоварна версия что Jericho развалился от землетрясения а не от того что евреи трубили до посинения...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten