Вход на сайт
Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин
2612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ясный Сокол завсегдатай
в ответ erwin__rommel 09.10.06 23:14
В ответ на:
Приведите мне хотя бы ОДНУ "сказку",которую я рассказывал..
Приведите мне хотя бы ОДНУ "сказку",которую я рассказывал..
Например об обоснованасти выссылки вашим кумиром Дзугащвили миллионов людей с мест своего проживания
Возьмём корейцев , кому они угрожали на Дальнем Востоке ? Может сотрудничали с Гитлером ? Если угроза исходила от японцев , то причём здесь корейцы , котроые сами постоянно были жертвами японцев , из этого следует , ( а это вторая ваша сказка ), что Сталин не фига не читал , или смотрел в книгу и видел фигу , иначе бы он знал что между корейцами и японцами меньше общего ., чем между белобрысым немцем и белобрысым удмуртом
Вот вам и доказательство расизма вами расхваливаемого строя (сказал усатый , мол , высылай всех "узкопленочных"и вы старались... ) а вы постояннно обвиняете в этом немцев ...
А если расизм имеел место по отношению к корейцам , то и выссалка немцем обьясняется советским нацизмом по отношению к советским немцам и яростью . ... готовился , готовился к войне , и просрал всё ...
Постоянно у вас эти басни-сказки о рассизме -нацизме современных немцев являются главной темой и вместо аргументов от вас только и слышно :- "недобитые нацики" ...
При Гитлере не жил ,не знаю.
Но всё в точности , наоборот , о том что вы говорите
Это в СССР я постоянно слышал по радио , телеведению , книгам , разве только утюг об этом не трещал о самом талантливом умном , сильном , всех мочивших народе ( прада мешали ему всегда развить талант , то немцы , то Царское правительство , теперь , наверное , коммунистты виновны)
В Германии , наоборот , официальные и большинство населения ( если нет ,то ты уже нацист -кстати , ваше любимое слово , хотя сами им являетесь ), только и твердит о неполноценности немцев