Login
Интеллект, знай свое место!
2659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 10.10.06 20:16
В ответ на:
Ничего нет глупее, чем придумывать существование абстрактного "Сознания" вне времени и пространства.
Ничего нет глупее, чем придумывать существование абстрактного "Сознания" вне времени и пространства.
Тем не менее, это именно то, что Вы знаете и имеете непосредственно. Нет ничего глупее, чем полагать, что для того, чтобы бытийствовать необходимо иметь время и пространство. Ваша мат.Вселенная в целом - к ней применим вопрос "ГДЕ?" и "КОГДА?", или же это е╦ собственные свойства? Вот то то же.
А сознание ко всему, как Вы наверное в курсе, обладает таким качеством как непространственность, т.е. не имеет такого физического свойства как протяженность.
В ответ на:
Но даже в этой опечатке нет принципиальной ошибки и Вы должны бы были это понять из дальнейших разъяснений: Ваше "Сознание" - это тот же "Создатель"! Где разница?
Но даже в этой опечатке нет принципиальной ошибки и Вы должны бы были это понять из дальнейших разъяснений: Ваше "Сознание" - это тот же "Создатель"! Где разница?
Разница с чем?
Я Вам ответил - "Ваша материя - это тот же Создатель"
В ответ на:
БЕЗ головного мозга никакого сознания не будет наблюдаться!!!
БЕЗ головного мозга никакого сознания не будет наблюдаться!!!
Вообще-то я написал это в скобочках, просто чтобы Вы не вступали в ненужные перепалки с фантомом. Все эти вопросы - для того, чтобы нащупать общие моменты (то, что признается обеими сторонами), некий общий базис, а уже от него отталкиваться.
Но на поставленные мной вопросы Вы не ответили. Повторить, или же просто сами прочитаете прошлое сообщение еще раз?