русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А в чем смысл?

10.10.06 12:06
Re: А в чем смысл?

шадов местный житель
шадов
тут вот по поводу акции значков писали некоторые, предлагаю взгляд на эту акцию человека в равной степени не имеющего отношения ни к Грузии, ни к России! так сказать взгляд со стороны
"Дмитрий Рогозин хотел сделать жесткое заявление по поводу текущей ситуации в России, но не смог прочесть его на русском без акцента. Потому ограничился только заявлением по Грузии.
Джордж Буш, в знак солидарности с Грузией, нацепил значок ╚Я - грузин╩.
Грузины обиделись и нацепили значок ╚Какой ты нафиг грузин?╩
Тогда Джордж Буш нацепил значок ╚Я - самый натуральный грузин╩
Тогда грузины всей страной нацепили значок ╚Джордж Буш - американец╩
Тогда Джордж Буш нацепил значок ╚Американец, конечно, но иногда все-таки грузин╩
Тогда грузины нацепили значок ╚Отвали, дурак! У нас и без тебя куча проблем.╩
Тогда Джордж Буш обиделся и нацепил значок ╚Фиг вам тогда, а не деньги╩
Тогда грузины еще сильней обиделись и нацепили значок ╚Россия √ лучше США, а НАТО √ редкостный отстой и форма у них некрасивая.╩
Тогда Джордж Буш еще сильней обиделся и нацепил значок ╚Правильно к вам самолеты и поезда не пускают. Так вам и надо. Я бы еще к вам не пускал автомобили и велосипеды.╩
Тогда грузины нацепили значок ╚Конечно не пускал бы, если бы знал где находится Грузия╩.
Тогда Джордж Буш совсем обиделся и нацепил значок ╚Вы все дураки и меня зря обижаете. Я же у вас был. Грузия √ сразу же от трапа самолета налево надо повернуть. Там еще президент смешной такой. У него фамилия сложная. Хахаха. Ваше боржоми с пестицидами! Отрава жуткая! И попрошу вернуть все что я вам давал. Я вам покажу кузькину мать! ПыСы - И Вино у вас невкусное╩
Тогда грузины нацепили значок ╚Президента США не видно из за значка. Потому что много фигни на значок написал.╩
Тогда Джордж Буш снял все значки и пошел спать в Техас.
А на следующий день Кондолиза Райс нацепила значок ╚Я - грузинка╩.
Грузины вздохнули тяжело и начали рисовать значки ╚Ох, нифига себе! Джордж Буш и тот больше на грузина похож.╩"
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Sprung zu