Deutsch

Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

10.10.06 01:12
Re: Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
В ответ на:
Чтобы чего нибудь понять , надо в макитре немного извилин иметь

Так я ж и говорю...Трезвый пьяного не разумеет..
В ответ на:
Потому до вас никак и не дойде╦т , что Сталин был немножко умней вас , читал Маркса и понимал , что , "победа" прлетарьята в одной взятой стране привед╦т эту страну к тому к чему и привело в 90 годах

Опять двадцать пять....Когда ж наконец до вас всех дойд╦т,что НЕЛьЗЯ выдавать случившееся в 91-м за ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ сталинской политики!!!
Абсолютно разный строй!!! Разве что вывеска одна... И что бы понять это,посмотрите,что наворотил Хрущ,в сво╦м неу╦мном желании выглядеть не глупее Сталина..ВОТ с чего начался закат советской империи...а не с войны,как тут некоторые утверждают..
Хорош закат!.... Когда американская пресса чуть ли не открыто призна╦т преимущества плановой экономики перед капиталисмом..Когда СССР имеет громадный авторитет в мире..когда на глазах у всего мира страна в рекордно короткие сроки оправилась от потерь,нанес╦нных войной..
Или,ч╦,будете уверять меня,что это вс╦ узники ГУЛАГа построили? Так 1,5% населения страны при вс╦м желании не смогут обеспечить остальные 98,5%...тут уж не то что бей,а расстреливай - вс╦ без толку..
Или будете уверять меня,что ничего там не воссатнавливали...Вс╦ наврано..Так что ли?
В ответ на:
..а при помощи штыкы....собирался установить свою диктатуру,сначала в Европе,а потом во вс╦м мире..

И у вас,несомненно,есть доказательства этому...Приведите их...Хотя бы одно..
В ответ на:
И ,отказывая ему , Сталину, в этом , вы ставите своего кумира в ранг дебилов

Во первых,Сталин - не мой кумир...А во вторых,в ранг дебилов ставят себя скорее люди,говорящие штампованными затасканными фразами,скомунизженными из статей в "демократической" прессе...

Перейти на