русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

09.10.06 23:49
Re: Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel

В ответ на:
Может Вы ещ╦ и поле допуска на смазку с точностью 0,2 миллиметра на чертеже обозначите?...Вот так и пытаются "опровергать" под видом псевдонаучности совершенно убедительно доказанные вещи.

Во-во! Правильно! Я,честно говоря,тоже не понимаю,какой отношение консервационная смазка имеет к теориям Резуна...но только Вы адресом ошиблись..Это вон,товарищ..Неизвестно почему к слою смазки прицепился..У него и спрашивайте..
В ответ на:
Хватит "умничать" и нести откровенную чушь!

А что,лучше тупить,как Вы? Насч╦т чуши...Говорил уже не раз...Чушь имеет обыкновение легко опровергаться...И не просто легко,а ОЧЕНь легко...
Вы же,сколько я Вас знаю по форумам ещ╦ ни разу ВООБЩЕ ничего не смогли опровергнуть...Одна болтовня..
Вы даже ссылки на своего любимого Резуна не в состоянии привести..

В ответ на:
Вы ещ╦ подоказывайте, что Резун с техническими характеристиками пятого мотора для дальнего бомбардировщика допустил неточность - значит везде вр╦т.

Ну зачем же везде? Не везде..Вот пишет,например,что 22 июня 1941г. Германия напала на СССР..Это правда...Тут он не вр╦т..Я даже и пытаться спорить не буду..
Если Резун допустил неточность в технической характеристики пятого мотора дальнего бомбардировщика,это может означать только то,что он не разбирается в технических характеристиках дальних бомбардировщиков..Несмотря на то,что выда╦т себя за великого знатока..
К тому же Вы сейчас выдвигаете замшелый аргумент резунистов,расчитанный на людей,которые из антирезунистики читали только Городецкого,или раннего Исаева.Не надо выдавать за пустые придирки доказательства того,что пресловутые "самол╦ты-шакалы" выпускались во многих странах мира в значительном кол-ве,а также поставлялись в ещ╦ большее число стран..
Просто люди,хорошо разбирающиеся в теме- обьясняют очень подробно,с полными теххарактеристиками,показывая где Резун лж╦т...Вы же,повторяю,ожидаете что Вам в двух предложениях опровергнут всю теорию Резуна...Как пытался сделать Городецкий,который по части док-в сам не далеко от Резуна уш╦л..

В ответ на:
А также, что он "неправ", говоря о превосходстве танков с задним расположением двигателя, который к тому же стал работать на солярке, а не на авиабензине.

А Вы мне можете внятно обьяснить,какое отношение к теориям Резуна имеют танки с задним расположением двигателя,работающие на солярке?

Sprung zu