русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

09.10.06 23:33
Re: Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel

В ответ на:
Не надо мутить воду терминологией.

Воду мутит Резун,а не я..
Я Вам обьяснил,что хранение,или складирование,если угодно, "на грунте" - означает один из способов хранения боеприпасов,а ВЫКЛАДЫВАНИЕ на грунт производится непосредственно перед стрельбой..
И не надо изображать из себя полного тупицу...Вы прекрасно поняли разницу

В ответ на:
Речь ид╦т о том, что к границе такое количество боеприпасов было привезено не для того, чтобы долго отстреливаться.

Ключевое слово здесь "к границе".....
а какое количество боеприпасов было привезено "К ГРАНИЦЕ"? Что Ваш гуру об этом говорит? Дайте ка ссылочку..Найдите ,КАК Резун доказывает свои слова..
В ответ на:
Если Вы сказали "выкладывание" - то это как-то опровергает сказанное?

Конечно... Хранить "на грунте" можно долгое время,и самое главное даже не это,а то,что хранение на грунте вовсе не означает,что готовятся к войне...А вот ВЫКЛАДЫВАНИЕ на грунт это означает.
Гдде то я видел на бронетанковых сайтах фото стрельб...Если найду-покажу Вам,что означает выкладывание...Можа хоть наглядную картинку пойм╦те..
В ответ на:
Просто вс╦ стаскивалось для запланированного наступления!

Ага...Как в процитированном мною выше отрывке,где говориться о взрыве на складе боеприпасов...Это где 10 лет назад Японию собирались "освобождать"
Между прочим,никто из резунят так и не сказал,освобождение какой страны готовила часть на территории которой хранились на грунте снаряды..

Sprung zu