русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убили человека...

09.10.06 19:07
Re: Убили человека...

Fransisko местный житель
in Antwort @Tatiana@ 08.10.06 15:09
В ответ на:
Значит, Анна Политковская таки полезла в эту гнилую яму...
За всем этим стоят очень серьезные интересы тех, кто у власти. То есть в теневой власти.
Интересно, что ею двигало

Демократы эту дамочку уже объявили чуть ли не святой,но есть некоторые НО позволяющие сомневаться в е╦ честности и порядочности,в демократических кругах она зарекомендовала себя как "неистовый борец" за права человека,особенно за права человека в Чечне,однако,права человека в Чечне начали нарушать не вчера,и эти права человека нарушались не с приходом к власти Вовы Путина,и эти права человека начали нарушать в Чечне вовсе не российские власти,и эти права человека наачли нарушать вовсе не русскоязычные жители самопровозглаш╦нной республики,массовое нарушение прав человека в Чечне начали нарушать именно чеченцы по отношению к русскоязычным жителям республики,я ещ╦ очень хорошо помню то время,помню беженцев из этой ремспублики никому не нужных заполнивших со своим немудр╦ным скарбом бесчисленные вокзалы огромной страны.Тгда я наслушался массу историй от которых волосы могли стать дыбом,и вот что интересно,ни один правозащитник ни в стране ,ни за рубежом ни словом не обмолвился об этом,молчала и Политковская,наворачивается сам по себе вопрос- а где была в это время е╦ "обнаж╦нная как рана" совесть? где был е╦ журналистский долг "рассказывать всю правду"? нет,не было тогда ни е╦ ни других крикунов кисел╦вых.
Спрашивается-почему,или русские это не тьго сорта "человеческий материал" за который бы болела душа честного человека?
или,или может быть плачь по русским никто не проплатил?
И я думаю,прежде чем оценивать эту убиенную личность сначала стоит ответить на вышепоставленные вопросы. а ответив на эти вопросы МОЖЕТ БЫТЬ сойд╦т горячительная спесь.

Sprung zu