русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убили человека...

09.10.06 01:00
Re: Убили человека...

Kinofan местный житель
Kinofan
in Antwort @Tatiana@ 07.10.06 21:33
По поводу расстрела усыпленных терорристов могу сказать свое мнение - они солдаты. И одно дело, когда они погибают в бою с врагами (как этот бой поставлен и в каких он условиях, давайте сейчас не будем рассматривать). И совершенно другое, когда тебя убивают беспомощного, когда ты не можешь ответить.
Я могу в чем-то даже понять чеченцев. Потому как то, что творили и творят российские правители и войска в Чечне - это не называется миротворческой операцией. Это называется захватнической войной. И цель в этой войне - НЕФТЬ и ДЕНЬГИ.
Россия сама получила отпор в виде террора, в ответ на свой террор в отношении людей, которые защищают свою землю, свою веру. Просто нет у чеченцев такой же армии, как у России, чтобы адекватно ей ответить. И не надо мне говорить, что террористы это ваххабтиты. Вахабизм - это одно из самых воинствующих течений ислама. Просто они взяли на себя решения и ответственность за ответные действия против российского произвола.
А россияне относятся негативно (читай с ненавистью) к почти любому мусульманину. Пока он нужен - он хороший. А потом он враг и террорист.
KinoClub Online - http://www.kinomir.de

Sprung zu