Deutsch

Зеркви в Германии сносят !

08.10.06 23:22
Re: Зеркви в Германии сносят !

Аlex коренной житель
Аlex
в ответ Phoenix 08.10.06 20:28
В ответ на:
Когда Вас в школе учили считать, Вам наверняка давали задачи с делением воображаемых яблок, груш и прочих фруктов. При этом, никаких яблок в классе не было. Выходит, что Ваш путь к арифметике был "проложен по вранью"? Но ведь считать-то Вас в результате научили (надеюсь).

Не надо путать сравнение с враньём... яблок небыло , но не обясняется же в школе предпологаемый Urknall тем что бог создал мир и землю...

В ответ на:
Так Вы бы съездили туда (до Лхасы теперь поезд ходит) и сами бы всё проверили. А судить по книжкам, правда там написана или неправда - дело ненадёжное. Хотя если Вы имеете в виду книгу известного офтальмолога, то у меня она, честно говоря, особого доверия не вызвала. Впрочем, и голословно отрицать что-либо я не возьмусь - я там не был и лично данную тему не изучал.

Это уже просто демагогия....
В ответ на:
Среди атеистов не бывает террористов и самоубийц? А если бывают, то по Вашей же логике от атеизма только вред.

дело не в том атеист человек или нет.... а в том что религия и вера учат брать на веру........ один сказал а стадо за ним побежало.... это не глобальный разум а просто безмозглость...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на