русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убили человека...

08.10.06 17:57
Re: Убили человека...

m2dov посетитель
m2dov
in Antwort kurban04 07.10.06 19:10, Zuletzt geändert 08.10.06 19:50 (m2dov)
В ответ на:
kurban04 написал:
Вы рискнёте сказать ему это в глаза?
Тады сыдыть и не ...дыть.
То же любителям обозвать Саакшвили, Януковича, Тимошенко, Лукашенко и т.д.
Вашему постингу содержательности это не добавляет, а как личность характеризует весьма недвусмысленно. Не буду уточнять как.
Можно критиковать действия политиков, их личные качества вас волновать не должны.

Что у некоторых за прикол, вы что хотите испытать меня?
Ну хотите я предоставлю вам этот шанс, кидайте на личку вашу сотку, я скину мой адрес и можете передать его Путину, если вы с ним на короткой ноге или можете защитить сами его честь за мои слова в его адрес.
Я не дипломат, чтоб выбирать слова, выражая свое отношение к таким политикам. И на этот счет я не собираюсь извинятся. А на оскорбления личности участников форума я не перехожу.
Теперь другим
Вопрос не в том, что убили человека, на земле многих убивают. Дело в другом, убивают людей, которые не боятся высказывать свое мнение, критиковать власть. Власть без критики и оппозиции ведет к вседозволенности и в конечном итоге к диктатуре. Уж я это знаю. Убив ее они запугали других журналистов, которые могли высказывать свое мнение, которых и так мало осталось.
Недавно попались слова Вальтера. "Мне глубоко отвратительны Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за Ваше право свободно выражать их!!!..."
Вот такие люди как Щекочихин и Политковская, отдали свою жизнь.
Чем занималась Политковская: Норд-Ост, Беслан, Чечня. Скажите власть смогла ответить на все вопросы?
Политковскя финансировалась западом? Да сильно финансировалась, что ездила на простом жегуленке, а кого она критиковала на мерсах и с охраной. Возможно что получала гранты, но ей тоже надо как-то жить. Где ей в России брать? Какой бизнесмен осмелится финасово поддерживать такий людей, они же видели как поступают с такими.
Мне тоже отвратительно время правления Ельцина, период дикого капитализма и развала государства. Но его большой плюс, он не зажимал так прессу и оппозицию как Путин. Многое что сделал Путин до 2003 года мне тоже нравилось. По после этого, он делает много, что вредит развитию России, как полноправнного и сильного субъекта мирового демократического сообщества.
Какие "успехи" Путина сейчас?
3 ветви власти:
Ручной парламент. Вы слышали когда депутаты голосовали против решений Путина.
Судебная система так же зависима от власти.
СМИ принадлежат подконтрольным властям фирмам и корпорациям
Промышленный рост упал по сравнению с 2003, рост ВВП в основном за счет продажи полезных ископаемых.
Напряженные отношения со многими странами-соседями, в первую очередь за счет глупой внешней политике.
Подавляются все демократические институты общества.
Рост ксенофобии.
У меня такое ощущение, что некоторые люди родились рабами. Им нужен царь, а не глава государства который отвечает перед своими избирателями. Они рады только слушатъ и читать то, что передает оффициоз.
И еще, мне не безразлична судьба России, так как там живут мои друзья и родственники. Я хочу, чтоб Россия была сильным, но также хочу, чтоб она была и демократичным государством. Что вы в этом находите плохого?

Sprung zu