Вход на сайт
Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин
2612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 07.10.06 21:58
В ответ на:
1). Неизвестно каким образом стать президентом независимого европейского государства в XXI веке невозможно и нереально. Есть только один единственный путь - большинство голосов избирателей на выборах.
1). Неизвестно каким образом стать президентом независимого европейского государства в XXI веке невозможно и нереально. Есть только один единственный путь - большинство голосов избирателей на выборах.
1. В Латвии президента выбирает не народ а сейм.
2. 10 июня она впервые пересекла порог Сейма, а 17 уже была президентом. Экстренно отказавшись от Канадского гражданстве.
До 17 числа никто о ней не знал и не слышал вообше.
В ответ на:
независимого европейского государства
независимого европейского государства
вы хотели сказать зависимого от европы государства?
В ответ на:
2). Почему эта самая проамерикански настроенная канадская пенсионерка латвийского происхождения есть фрау-фашистка? Да, она не любит Россию и вс╦ с ней связанное. А должна любить? Если да, то за что? Я лично е╦ очень хорошо понимаю. Да, она анти-российски настроенная националистка. Как на меня, это - абсолютно нормальное здоровое явление после 60-летней оккупации в истории Латвии.
2). Почему эта самая проамерикански настроенная канадская пенсионерка латвийского происхождения есть фрау-фашистка? Да, она не любит Россию и вс╦ с ней связанное. А должна любить? Если да, то за что? Я лично е╦ очень хорошо понимаю. Да, она анти-российски настроенная националистка. Как на меня, это - абсолютно нормальное здоровое явление после 60-летней оккупации в истории Латвии.
В течении всей своей истории Латвия была "окупированным" гос-вом. Именно своим "окупантам" должна быть благодарна за те немногии памятники архитектуры, инфраструктуру и даже за свой язык.
Кстати, а как вы, такой борец с национализмом и фашизмом всех мастей, можете одобрять поведения ВВФ? Нехорошо это. Как -то у вас однобоко получаетса.
В ответ на:
Я тоже не люблю "старшего брата": надоел уже до ч╦ртиков и достал хуже горькой редьки. Так что, я - фашист?
Я тоже не люблю "старшего брата": надоел уже до ч╦ртиков и достал хуже горькой редьки. Так что, я - фашист?
В какой-то мере да
В ответ на:
Ни она, ни я не призываем убивать русских или травить их газом в специально оборудованных камерах - "душевых"...
Ни она, ни я не призываем убивать русских или травить их газом в специально оборудованных камерах - "душевых"...
Ну это просто не в вашей власти. Маловаты вы оба для таких призывов. А вот попадись вам в руки власть побольше или встань у вас за спиной страна покрупнее, неизвестно как бы тогда печки заполыхали. Обычно подобные вам и творят самые большие зверства, ощущая могучие прикрытия с тыла и стараясь выслужитьса перед хозяином.
Ату его ату!