русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убили человека...

08.10.06 12:53
Re: Убили человека...

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort -Archimed- 08.10.06 12:02
А ведь Вы правы (хотя у нас редко случаются точки соприкосновения).
Нынешнее поколение живет в мире, где все можно вывернуть наизнанку. Вот, например, убийство известной журналистки. Ведь ясно, что выгодна эта смерть была властным структурам, которые не хотели и боялись ее разоблачений (если, конечно, таковые имели место быть, чему, впрочем, есть немало свидетельств). Так нет же! Утверждается, что это дело рук ее соратников, которым, видите ли, живая Политковская менее важна, чем какая-то эфемерная возможность кого-то обвинить в ее убийстве... Бред? Бред! Причем говорится этот бред с апломбом всезнающего и всепонимающего человека.
То ли дело было раньше! Если рассматривать с точки зрения честности и открытости, то ведь получается, что тогда было честнее! "Мы делали вид, что работали, а государство делало вид, что нам платит" Не помню, кто сказал, но сказано верно, во всяком случае о большенстве народонаселения Страны Советов.
Если государство в лице КПСС невзлюбило, скажем, Сахарова, то он был сослан в Горький и об этом все, кто интересовался, знали. Теперь же, когда власти кто-то не нужен... ну, понятно. Конечно, это касается только ВЕЛИЧИН, с простым людом и тогда, и сейчас разговор короткий.
P.S.Хочу подчеркнуть, что Советский строй считаю неверным, дабы у кого-то не возникла мысль о том, что я его прославляю. Просто в те времена нападки на инакомыслящих были "честнее", что ли...
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu