Вход на сайт
Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин
2612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 07.10.06 23:16
В ответ на:
Ч╦ то молчит Архимед...Знает,паразит,что я никогда ничего не говорю просто так..Не хочет позориться..
Ч╦ то молчит Архимед...Знает,паразит,что я никогда ничего не говорю просто так..Не хочет позориться..
А я его понимаю и вообще не вижу смысла с Вами препираться.
Позорить Вас - слишком цель мелковата. К тому же, как выразился "Архимед" - Вам вс╦ это "божья роса".
Но Вы так и не ответили - каким это образом могут госчиновники общества государственного монополизма организовать выпонение лозунга об оплате каждому по труду.
А насч╦т доказательств подготовки Сталиным к наступательной войне - у Суворова приведена масса доказательств почему-то вам неизвестных:
- расчистка границы от заграждений;
- подвоз и выкладывание снарядов прямо на грунт в приграничной полосе, где они не могли бы храниться;
- обеспечение войск картами территории противника при отсутствии карт собственной территории;
- вдалбливание всем на политзанятиях "мы разобь╦м врага на его же территории";
- мобилизационные перемещения войск (даже второго эшелона) к границе;
- устройство военных аэродромов в приграничной полосе;
- особый упор на парашютно-лесантные войска, численность которых превышала их сумму во всех армиях мира;
- особая ориентация на подготовку как л╦тчиков, так и самол╦тов "одноразового пользования" - отбомбился и хоть не возвращайся.
(Л╦тчиков готовили уже на тр╦хмесячных курсах), а самол╦ты соответствующие (под кодовым названием "Иванов").
Были там и другие вполне конкретные доказательства и даже с датой запланированного нападения ("День М"), но Вы видимо читали не его, а критику...
Критика же вся - просто не по теме, поскольку по теме возразить нечего.