Deutsch

Убили человека...

07.10.06 21:51
Re: Убили человека...

Aleks_1 гость
Aleks_1
в ответ m2dov 07.10.06 18:52
Привет всем! Сегодня узнал эту трагическую новость. Прескорбно, что нет человека.
В остальном готов поспорить. Я не следил за творческой деятельностью этой журналистки, но сразу могу сказать, что скорее всего она была в оппозиции к нынешнему руководству России. И финансировалась из.за рубежа. (Если не так. то расскажите как на самом деле).
Сегодня прочитал послание Березы (Б Березовский) он сразу сопоставил убийство журналистки с днем рождения Путина, и даже прошедшим днем рождения Кадырова. Якобы последние 2 гражданина сделали себе подарок! Не абсурд ли? Я чесно подумал о другов, что это подарок например Березы или его братьев по идеям, для того, что бы лишний раз показать западу что происходит в России. И свалить все на правительство, устраняющее непокорных.
Правда ведь, на западе так все и подумают, Путин опять виноват.
Еще пару лет назад я читал какуюто книгу, не помню автора, но суть в том что запад финансирует оппозицию нынешнего президента России, в этой оппозиции есть много таких борцов за правду, за смену власти, в общем за продажу России с потрохами и т. д. И в нужный момент, когда все внимание мировой общественности направлено туда, они, тоесть Запад или назовем это тот, кто финансирует оппозицию в России, своими же руками убирает своего же лидера оппозиции. Цель показать миру как правительство расправляется со своими оппозиционерами. Истина - те, кто хочет прибрать к рукам богатства величайшей державы и не дать ей развиться - не устоят ни перед чем! И уж поверьте одна человеческая жизнь - не тема для их разговора. В Ираке каждый день гибнут десятки, и детей, и женщин, и стариков. Но нефть как шла, так и идет. И путь у нее один, В А........
А человека конечно жаль, ни кто не вправе забирать жизнь....
Есть авторы, у которых понимание красоты ограничнео пределами собственного творчества.

Перейти на