Login
А в чем смысл?
791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 07.10.06 21:03
В ответ на:
Интересно, как вы ответите.
Интересно, как вы ответите.
По-поводу этих "чисток" я уже отвечал (достаточно разв╦рнуто) в другой теме.
Лень печатать заново, поэтому я просто скопировал один из своих ответов, который и привед╦н ниже.
В ответ на:
Re: Грузия и Россия. Продолжение...
В ответ шадов 4/10/06 17:00
Последний раз изменено 4/10/06 17:22 (Eugene_T)
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
любой неубыточный бизнес в России ид╦т с теми или иными нарушениями!
Это вс╦ понятно. И не только в России.
В ответ на:
...в данный момент озвучено отмывка денег и пересылка в Грузию на закупку оружия! предлог веский!
Неужели Вы считаете, что об этом факте не было известно раньше. Получается, что все знали и понимали, что "черные" деньги идут на закупку оружия и т.п. и закрывали на это глаза...
Конечно вс╦ это для меня не новость, но этот факт меня очень удручает... Даже бесит, если честно.
Просто все эти проверки грузинского "бизнеса" (назов╦м его так) кажутся со стороны большой показухой.
И, естественно, возникает вопрос - А где ж вы раньше были со своими проверками и всеми этими громкими задержаниями представителей грузинской мафии?
Хотя, конечно, обоснованность санкций не вызывает сомнения.
Re: Грузия и Россия. Продолжение...
В ответ шадов 4/10/06 17:00
Последний раз изменено 4/10/06 17:22 (Eugene_T)
В ответ на:
любой неубыточный бизнес в России ид╦т с теми или иными нарушениями!
Это вс╦ понятно. И не только в России.
В ответ на:
...в данный момент озвучено отмывка денег и пересылка в Грузию на закупку оружия! предлог веский!
Неужели Вы считаете, что об этом факте не было известно раньше. Получается, что все знали и понимали, что "черные" деньги идут на закупку оружия и т.п. и закрывали на это глаза...
Конечно вс╦ это для меня не новость, но этот факт меня очень удручает... Даже бесит, если честно.
Просто все эти проверки грузинского "бизнеса" (назов╦м его так) кажутся со стороны большой показухой.
И, естественно, возникает вопрос - А где ж вы раньше были со своими проверками и всеми этими громкими задержаниями представителей грузинской мафии?
Хотя, конечно, обоснованность санкций не вызывает сомнения.