Вход на сайт
Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин
2612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ erwin__rommel 06.10.06 16:51
В ответ на:
Вам жа окромя цепей и терять то неча было...
Вам жа окромя цепей и терять то неча было...
Дык это лозунг комуняцкий, и ещ╦ некоторой пьяни, которая рванув на себе рубашку и с какой-то матерью, кидаеться с вилами на паровоз..

В ответ на:
Я с Вами на брудершафт не пил..
Дык я с кгбэшниками на одном гектаре не точто пить, но и ср....не присяду. Я с Вами на брудершафт не пил..

В ответ на:
..Баррикады строятся только в том случае,когда людям терять нечего...А Вам стало быть было что терять..
..Баррикады строятся только в том случае,когда людям терять нечего...А Вам стало быть было что терять..
Ну и логика...у человека разумнога, всегда есть что-то терять, хотя бы своих близких и родных.
[/цитата]
В
ответ на:
потом,если уж сравниваете 57 с 2006 годом,то вынужден признать,что люди действительно жили хуже...Компов например не было... ..электроники там разной...Микроволновок,опять жа...
Бедно жили люди,ч╦ уж там..
потом,если уж сравниваете 57 с 2006 годом,то вынужден признать,что люди действительно жили хуже...Компов например не было... ..электроники там разной...Микроволновок,опять жа...
Бедно жили люди,ч╦ уж там..
Вот и сравним капиталистическую ФРГ и сталинский сов.союз тех врм╦н, что было у немца в доме на кухне и у русского...., в общей комунальной с удобствами на улице.

В ответ на:
И факты я приводил про Ваш высосанный из пальца геноцид..
И факты я приводил про Ваш высосанный из пальца геноцид..
Фактов я тебе поболе показывал, да вот только вс╦ "не в коня ов╦с", в одно ухо влетело и из другого вылетело.

В ответ на:
Нет уж...Именно МНЕ...Потому что Вы гадите на страну,в которой я родился и гражданином которой я являюсь..
Да и без гадостей, на ту страну
пол-мира плю╦тся, да и любой русский по пьйянке поболе гадостей на совок выль╦т, чем любой инородец.Нет уж...Именно МНЕ...Потому что Вы гадите на страну,в которой я родился и гражданином которой я являюсь..
Так что если уж и обидно, то по существу.