русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

06.10.06 16:51
Re: Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort -Archimed- 06.10.06 14:54
В ответ на:
баррикад не было..

Так ч╦ ж не строили,то Архимедушка? Вам жа окромя цепей и терять то неча было... ..Показали ба кузькину мать советам..
может ты мне покажешь..
Вы...А не ты..Я с Вами на брудершафт не пил..Вы же представитель культурной нации...Зачем показывать сво╦ быдлячество?
где и когда были баррикады..
Да не было их,Архимед...В том то вс╦ и дело..Баррикады строятся только в том случае,когда людям терять нечего...А Вам стало быть было что терять..
по сравнению с моим положением сейчас и тогда ...геноцид и рабское существование..
Ну был бы геноцид,гнили бы Вы в сырой землице сейчас,а не сидели бы у компа...И потом,если уж сравниваете 57 с 2006 годом,то вынужден признать,что люди действительно жили хуже...Компов например не было... ..электроники там разной...Микроволновок,опять жа...
Бедно жили люди,ч╦ уж там...
есть другое мнение и факты..
Мо╦ мнение Вам известно..Что Вы дурака включаете? И факты я приводил про Ваш высосанный из пальца геноцид..
.не тебе и не таким как ты судить..
Нет уж...Именно МНЕ...Потому что Вы гадите на страну,в которой я родился и гражданином которой я являюсь..Свой любимый 3-й Рейх можете хаять сколько Вам заблагорассудится...Ничего не имею против..

было и немало героев..
А кто спорит то?

Sprung zu