Login
В чём смысл распятия Христа
2895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wocker 06.10.06 02:02
В ответ на:
Ты, как я вычитал из твоих бравых высказываний, веришь исключительно в себя.
Ты, как я вычитал из твоих бравых высказываний, веришь исключительно в себя.
Читал, читал, читал... и ничего не понял и не увидел!
Я мнгократно повторял, что вообще считаю любую веру атавизмом вроде реликтовых хвостов.
И вот опять очередной верующий, абсолютно уверенный, что "нельзя же жить без веры", заявляет, что "как он меня понял..." и далее, что я во что-то там верю.

Ну полная невменяемость!!!
В ответ на:
Из твоей этой бравуры можно предположить, что ты человек - редкостный удачник.
У тебя вс╦ в жизни ладится.
Из твоей этой бравуры можно предположить, что ты человек - редкостный удачник.
У тебя вс╦ в жизни ладится.
Где я такое говорил?
Может я ещ╦ и заработанными миллионами хвастал?

Что я действительно говорил и говорю - это, что мне жить интересно и что я не нуждаюсь в заступничестве, утешении или прощении тех "высших сил", которые придумывают дураки или слабаки.
В ответ на:
Только вот обычно такие люди добродушны, а вот у тебе ненависть
на процент человечества, который во много раз превышает ваш процент атеистов.
Только вот обычно такие люди добродушны, а вот у тебе ненависть
на процент человечества, который во много раз превышает ваш процент атеистов.
Врань╦ и чушь! Я не призываю разрушать церкви, лечить принудительно от веры в бога в психушках как от шизофрении.
Я вообще не воюю с носителями и распространителями веры. (Это на их совести инквизиция и крестовые походы.)
Я же выступаю лишь против насаждения и распространения религиозного бреда в виде идеологии.
(Но это право каждого свободного человека, живущего в демократическом государстве.)
В ответ на:
Примкнул к гордым отрицателям НАДЕЖДЫ и решив, что мыслишь самостоятельно, записал в дураки людей, которые считают, что ну, не может быть, что суть человеческая умещается в ту парочку физических законов дальше которых человеку не заглянуть.
Примкнул к гордым отрицателям НАДЕЖДЫ и решив, что мыслишь самостоятельно, записал в дураки людей, которые считают, что ну, не может быть, что суть человеческая умещается в ту парочку физических законов дальше которых человеку не заглянуть.
Имена не перепутал? Пишешь НАДЕЖДУ, а подразумеваешь ВЕРУ...
Да за это на тебя хоть Вера, хоть Надежда могут обидеться... И будут, между прочим, правы!

В ответ на:
...записал в дураки людей, которые считают, что ну, не может быть, что суть человеческая умещается в ту парочку физических законов дальше которых человеку не заглянуть.
...записал в дураки людей, которые считают, что ну, не может быть, что суть человеческая умещается в ту парочку физических законов дальше которых человеку не заглянуть.
Физических законов существует далеко не пара! И число известных законов постоянно пополняется.
А вот, говоря "дальше которых человеку не заглянуть" - это уже не я, а ты записываешь людей в дураки, отдавая пальму первенства какому-то выдуманному дикарями богу.

В ответ на:
Почему я сомневаюсь, что ты особо умный...
Почему я сомневаюсь, что ты особо умный...
Хорошо хоть здесь сомневаешься, если уж в существовании бога у тебя нет сомнений.