Deutsch

Преступления коммунизма забывать нельзя

06.10.06 14:00
Re: Преступления коммунизма забывать нельзя

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ ijaG 06.10.06 02:36

Очень внимательно прочитал Ваши посты...Но вс╦ равно никак не могу уразуметь..
Вы что собственно,сказать то хотите??
А особенно мне понравились ссылки на замечательную газету "Великая эпоха",где в юридическом адресе вместо нормального телефона дан номер мобильного...Улица Академика Власова,кстати это в Чер╦мушках. Спальный райн,состоящий из 14-16 этажных высоток...Могу спорить на что угодно,что редакция помещается в подвале,или вообще в одной из снятых квартир...
Очень интересны партн╦ры замечательной газеты "Великая эпоха"....Среди них такие организации как: Всероссийский монархический центр,Лига возрождения российской монархии,Московское купеческое общество,а также замечательная радиостанция "Свободный голос",вещающая аж целый час в сутки. Среди партн╦ров вышеназванной радиостанции,кстати,находятся: радиостанция "Свобода",Демократический союз,Лига избирательниц ( тут уж и не знаешь,то ли смеяться,то ли плакать),ну и разумеется заемчательный проект "Сопротивление",заглавным текстом которого являются вот такие слова:
"Орган революционно-либерального Сопротивления кровавому путинскому режиму и русскому империализму "
Тушите свет,в общем...
П.С. Не стыдно давать ссылки на ж╦лтизну?

Перейти на