Login
Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин
2612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 06.10.06 13:19
Здесь я с Вами не согласен. Ну не был этот бывший семинарист , а затем просто грабитель банков , по Вашему получается
- Самым Гениальным Умом Планеты. Ну не был. Я не поклонник Голливудских фэнтези.
Создать столь массовую и тотальную машину репрессий от запада до востока СССР могли только миллионы , только ПОЛНАЯ и МАССОВАЯ поддержка ВСЕМ населением репрессий. И именно те , чьи последние слова перед расстрелом по доносу, были - Ленин и Сталин.
В Библии давно это уже предрекалось
- "Не создай Кумира и Идола себе ..."
И как евреи от ДУШИ и ЧЕСТНО веря кричали Пилату - "Распни Его",
так также честно и Душой создали миллионы Бога из Сталина, крича - "Смерть врагам народа".
И по Вашему посту я повторю , что прав был Хрущев , так ответив
- явно или сам вопросант или его родственники - или писали доносы, или ставили подписи под воззваниями к смерти "предателей", или сами занимались работой в ГУЛАГе.
- Самым Гениальным Умом Планеты. Ну не был. Я не поклонник Голливудских фэнтези.
Создать столь массовую и тотальную машину репрессий от запада до востока СССР могли только миллионы , только ПОЛНАЯ и МАССОВАЯ поддержка ВСЕМ населением репрессий. И именно те , чьи последние слова перед расстрелом по доносу, были - Ленин и Сталин.
В Библии давно это уже предрекалось
- "Не создай Кумира и Идола себе ..."
И как евреи от ДУШИ и ЧЕСТНО веря кричали Пилату - "Распни Его",
так также честно и Душой создали миллионы Бога из Сталина, крича - "Смерть врагам народа".
И по Вашему посту я повторю , что прав был Хрущев , так ответив
- явно или сам вопросант или его родственники - или писали доносы, или ставили подписи под воззваниями к смерти "предателей", или сами занимались работой в ГУЛАГе.