Login
Грузия и Россия. Продолжение...
2704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 05.10.06 22:41
это ваша манера дискуссии- утверждаешь? давай ссылку! и никаких! 
ссылку на то что ни один политолог так не высказался в студию!!!
я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, но после того как вы вразумительно ответите на мои (у меня их меньше десятка и я хотел бы по косточкам разобрать каждый, вы же сами были против мешанины которая возникла в этой ветке в связи с тем что все стараются задать максимум вопросов и дать минимум ответов!) пока подитожим ваше мнение по первому вопросу как я вас понял:
1) Грузия это не Ирак потому что это Грузия а не Ирак!
2) Россия не имеет право поступать с Грузией как Америка с Ираком потому что Америка с Ираком на мой взгляд поступила плохо!
3) ни один политолог не сказал мне (вам) что Россия имеет право так поступить!
4) сравнивать Саакашвили с Хусейном нельзя! (кроме того что у них разные фамилии я не понял почему нельзя)
вроде ничего не упустил, если упустил поправите...........
итак всё же вопрос второй! поехали?

ссылку на то что ни один политолог так не высказался в студию!!!
я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, но после того как вы вразумительно ответите на мои (у меня их меньше десятка и я хотел бы по косточкам разобрать каждый, вы же сами были против мешанины которая возникла в этой ветке в связи с тем что все стараются задать максимум вопросов и дать минимум ответов!) пока подитожим ваше мнение по первому вопросу как я вас понял:
1) Грузия это не Ирак потому что это Грузия а не Ирак!
2) Россия не имеет право поступать с Грузией как Америка с Ираком потому что Америка с Ираком на мой взгляд поступила плохо!
3) ни один политолог не сказал мне (вам) что Россия имеет право так поступить!
4) сравнивать Саакашвили с Хусейном нельзя! (кроме того что у них разные фамилии я не понял почему нельзя)
вроде ничего не упустил, если упустил поправите...........
итак всё же вопрос второй! поехали?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!