Deutsch

Грузия и Россия. Продолжение...

05.10.06 22:27
Re: Грузия и Россия. Продолжение...

шадов местный житель
шадов
в ответ kurban04 05.10.06 21:46
итак по первому вопросу уважаемый kurban04 вы не привели веских доводов почему Россия не имеет права так поступить! что же касаемо области морали я тоже считаю что это нехорошо! но Америка от моего мнения не краснеет! может СССР так и поступил бы и за это его и боялись и старались с ним считаться (представьте себе подобного Саакашвили даже в западной европе в те времена!)
ну да ладно переходим плавно ко второму вопросу! кто имеет право другому указывать как вести себя с соседом (если нет конечно общей договорённости наподобие Мишка (Васька) пьянь и дебошир конечно, но ты ему морду не бей, будет хулиганить скрути и на суд народа, сообща решим как его наказать!) но даже в этом случае никто не имеет права диктовать что ты ему до получки займи опохмелиться, может и расчитается!
Почему Россия должна подкармливать враждебный себе режим поблажками для его граждан? (поблажек не одно десятилетие было более чем достаточно!) если такое к себе отношение не ценят смысл дальше в этих поблажках? только потому что это демократично? про демократию мы в первом вопросе споткнулись!
итак сам вопрос! мотивируйте ПОЧЕМУ Россия ДОЛЖНА кормить пол Грузии чтобы там поддерживали антироссийские настроения? не логичнее просить потери грузинского населения компенсировать Америку? ведь её интересы поддерживает Саакашвили и ко! пусть она и платит!

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на