Login
Преступления коммунизма забывать нельзя
2051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ясный Сокол завсегдатай
in Antwort ijaG 05.10.06 19:12, Zuletzt geändert 05.10.06 20:56 (Ясный Сокол)
В ответ на:
СМИ запада к сожалению практически молчат о преступлениях коммунистических режимов
в Китае, Северной Корее, Кубе происходящих СЕЙЧАС.
СМИ запада к сожалению практически молчат о преступлениях коммунистических режимов
в Китае, Северной Корее, Кубе происходящих СЕЙЧАС.
вот вам и карты в руки , назовите их конкретно ,эти преступления на Кубе и в Корее , а то вы как и западные СМИ только голословно об этом говорите , и не надо говорить , что СМИ молчат - это их любимая тема ! Любят они заметиь , о том , что тот или иной политик общаясь с китайцами затронул это "важный" для вас вопрс
Кстати на подобное завление нашей мадам , бывший канцлер Шмидт , сказал , что подобные замечания не умны и у Китайцев исходяуже из их логики не меньше замечаний к "свободному Западу",
А я могу напомнить , что я знаю из жизни ,напомню это не Румыния , где , как кричали СМИ отбирали детей у Родителей
Здесь у вас югендамт моджет отобрать ваших отпрысков , если соседи накапают , что вы на них кричите , и иногда даёте по заднице , ... врач обнаружив болезнь , которую он посчитает , что родители не вовремя обратились и тем самым запустили , накатает тому же югендамту , что бы у вас отобрать детей , не дай бог ещё синяк найдут у ребёнка ! Гевальт в семье мисхандлюнг

Не дай бог маленькая дочка расскажет в садике , что он обкакалась , мамы не было дома и её подмыл папа ....
Папу за решётку, а дочку в "нормальную бюргерскую семью "
Ну это такая семья ,в которой на пляже или в сауне малолетняя девочка играется с обвисшим членом своего голого опы . Это можно ... ФККК называется ...
Недавно СМИ смаковали суд над парочкой , которые хотя и знали , что они брат с сестрой ( дело в том что они выросли отдельно ) влюбились друг в друга и заимели детей
С точки зрения медицины возможно это и не правильно ,хотя во всех древних религия боги женились на сёстрах ... но судить людей за это в наше время и тем более отбирать у них детей , это верх варварства ,
Я не за инцухт, но если я , к примеру ,узнаю , что моя жена мне сестра - что , тогда на себя заявлять ?
Это дело личное для таких влюблённых , медицинское разьяснение должно быть , о вреде ( а правда ли это ? )для потомства , так же как и гомосексуализм имеет повышеный риск в заболевании СПИДом