Login
Грузия и Россия. Продолжение...
2704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 05.10.06 14:02
опять последовательность событий на мой взгляд была другой! на выборах выбирают Януковича и в Киеве внезапно появляются толпы молодёжи с Зап. Украины- причём с заранее купленными (интересно на какие деньги, вы не знаете?) палатками и всем необходимым! вы представляете какой административный рессурс и (или) финсредства на такое нужны? вывод на мой взгляд простой! кому то не жалко было вложить столько средств и заранее отрепетировать возмущение толпы на Крещатике! значит вариант с выигрышем Януковича был заранее просчитан и готовились меры противодействия этому! только не рассказывайте мне как возмущённая молодёж со всей Зап. Украины просмотрев результаты выборов ночью будила своих деканов требуя открепительные и собрав туристические принадлежности дружно приехала разом в Киев высказать своё возмущение! вопрос кто это оплачивал и зачем?
вернёмся к Грузии! это Россия заставила Гамсахурдия вводить войска? или Россия за хвост держала Грузию не давая договориться с абхазами когда те были согласны? или Россия заставляет Саакашвили высказывать угрозы в адрес абхазов? очаг напряжённости на границе России выгоден не ей, а тем кто платит Саакашвили!
вернёмся к Грузии! это Россия заставила Гамсахурдия вводить войска? или Россия за хвост держала Грузию не давая договориться с абхазами когда те были согласны? или Россия заставляет Саакашвили высказывать угрозы в адрес абхазов? очаг напряжённости на границе России выгоден не ей, а тем кто платит Саакашвили!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!