русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия и Россия. Продолжение...

05.10.06 14:23
Re: Грузия и Россия. Продолжение...

Mood коренной житель
Mood
in Antwort ALAMO 05.10.06 14:02, Zuletzt geändert 05.10.06 14:53 (Mood)
Обратимся к новейшей истории. Путин всеми силами пропихивает пророссийского Януковича.
--------------------------------------------------
Насколько я знаю Новейшую историю (а историю знать надо , чтобы заранее предугадать приход к Власти Януковича), то
- как и ожидалось (и подтвержается другими примерами ВСЕХ "революций" - все они друг друга резали, казнили, расстреливали и травили) , Власть пришедшая на Буче, Беззаконии, подстрекательстве толпы - перегрызла друг друга и выдвинула ЕДИНСТВЕННУЮ приемлимую кандидатуру , Януковича.
Хватит извращаться , Аламо - умейте подбирать свои прежние слюни и сопли (не Вы ли априори мне рассказывали о Демократии "цветочных демократов"). Историю революций , повторю - действительно , надо знать (jn Кромвеля и Парижской Коммуны до "цветочных и бархатных").
В ответ на:
Вернемся к Грузии. Россия всеми силами подогревает сепаратизм абхазов и осетин.

Назовите хоть один не выполненный Россией пункт по Договорам с Грузией, Международному Праву, нарушение хоть одного пункта по мандату ООН по миротворчеству в Абхазии и Осетии.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu