Deutsch

Грузия и Россия. Продолжение...

05.10.06 13:03
Re: Грузия и Россия. Продолжение...

Mood коренной житель
Mood
в ответ ALAMO 05.10.06 12:46
Муд, дискутировать с тобой о праве не представляется возможным по известным всем причинам. Если ты забыл, то могу еще раз напомнить разговор о ст.66 п.5
-------------------------------------------
Ну с правом , я вижу у бывших протирателей штанов в прокуратуре (хотя , здается Вы врете) не всё в порядке. Меня больше по этому вопросу удивляет наглость с которой
- Вы имеете смелость по прежнему указывать (контекст темы был - Абхазия, ПР, НКР, Осетия) , что те чего то могут или нет по Конституции России. Разве Россия включила их в свой состав?
- Вы имеете наглость заявлять, что ст.66 п.5 (и ещё раз - подзаконные Акты и Законы) не определяют изменения статуса Автономии России (хотя тема была не об Автономиях России).
Ну да лана, наглость и кураж у таких как Вы проходит, наступает или полное затмение или понимание. Подождем.
Но собственно речь не об этом, опять Вы стараетесь уйти от темы в какие-то частности - типа били или не били. Я Вам ответил
- не обязательно бить, когда пытаешь.
- и второе, не обязательно пытать со стороны государства - достаточно методично проводить разные провокации, всего лишь нарушая Договоры и Соглашения, и делал нелигитимный режим Грузии последнее время.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на