Login
В чём смысл распятия Христа
2895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alt-F4 04.10.06 22:43
В ответ на:
т.е. по Вашему, относительно кровавости и жестокости казни я нафантазировал? Воля Ваша, я не медик, но думается мне, присутствуй Вы на этой или другой (эта казнь была стандартной казнью в Римской Империи), Вам если бы и пришла в голову мысль о Самопожертвовании/Спасении/Человеколюбии, то сразу же ушла бы под влияием увиденного
Да не по поводу казни, а по поводу постановки вопроса и ответа на него Вы нафантазировали. Кстати, в то жестокое время казнь устрашала, но не была чем то слишком необычным. А Вы почему то на подробостях казни весь свой пафос и сосредоточили. Не казнь, а необычность поступка казнимого привлекла, да и продолжает привлекать внимание. А казнили тогда много и часто в массовом порядке. Нашли чем удивить.т.е. по Вашему, относительно кровавости и жестокости казни я нафантазировал? Воля Ваша, я не медик, но думается мне, присутствуй Вы на этой или другой (эта казнь была стандартной казнью в Римской Империи), Вам если бы и пришла в голову мысль о Самопожертвовании/Спасении/Человеколюбии, то сразу же ушла бы под влияием увиденного
Всё проходит. И это пройдёт.