Вход на сайт
Преступления коммунизма забывать нельзя
2051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шадов 04.10.06 14:59
В ответ на:
хоть я и не чистокровный русский, но для меня в отличии от людей без роду без племени есть не только государство в котором я живу но и моя страна- родина, земля на которой живёт близкий мне по культуре народ! народ чью историю я уважаю несмотря на тёмные пятна в ней наподобие монгольского ига или строительство коммунизма или сегодняшний олигархическо- чиновничий беспредел!!!
хоть я и не чистокровный русский, но для меня в отличии от людей без роду без племени есть не только государство в котором я живу но и моя страна- родина, земля на которой живёт близкий мне по культуре народ! народ чью историю я уважаю несмотря на тёмные пятна в ней наподобие монгольского ига или строительство коммунизма или сегодняшний олигархическо- чиновничий беспредел!!!
Я помню, вы говорили о своих украинских корнях, а вот теперь очень легко проецировать события в Грузии на события в Украине, была бы Укр. такой же маленькой и так же высоко в горах, думаю дело не только листовками об охране трубопроводов бы обошлось.
И всё же мне остаются совсем непонятным как вы считаете родину и страну одним и тем же, но государство отделяете от родины и страны??
И ещё, может найдёте страны на территории бСССР кто бы лелеял своё коммунистическое прошлое, т.е. есть ли страны из СССРа где восхищаются преступлениями и жертвами собственного народа во имя построения того, чего они так и не поняли???