Вход на сайт
Мы пропили свои деньги
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 01.10.06 11:41
В ответ на:
Об том и речь. Поэтому сетовать надо не на тех, кто "удумал" проводить ваучеризацию, а на свою дурость, невезение, недальновидность и т.п. Надоело уже слышать эти стоны и вопли о том, что-де ограбили российский народ. Автор, я думаю, хотел сказать, что надо анализировать происшедшее, дабы не наступать на грабли повторно, а завидовать и кликушествовать глупо.
Об том и речь. Поэтому сетовать надо не на тех, кто "удумал" проводить ваучеризацию, а на свою дурость, невезение, недальновидность и т.п. Надоело уже слышать эти стоны и вопли о том, что-де ограбили российский народ. Автор, я думаю, хотел сказать, что надо анализировать происшедшее, дабы не наступать на грабли повторно, а завидовать и кликушествовать глупо.
Извените за вопрос, а счего вы вдруг так ръяно спорите с участниками, если, как вы сами заявили, вы из Украины и некоим образом не сталкивались с российской "приватизацией"? Или это просто желание доказать что росияне дураки и как, высказались тут некоторые, "люмпены" и сами развалили свою страну?
В ответ на:
а на свою дурость, невезение, недальновидность и т.п
а на свою дурость, невезение, недальновидность и т.п
на какую дурость? Сколько процентов населения вообше поняло что эта за звери такие ваучеры и куда их вкладывать? Это сейчас все умные по интернетам гуляют и информацию выыскивают. Тогда никто даже не попытался объяснить что к чему. Да и зачем. Можно просто впихнуть пролитариату бутылку вотки или пару сотен рубликов. Он пролитариат будет рад. С уч╦том того что зарплату ему уже несколько месяцев не платили.