русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В чём смысл распятия Христа

04.10.06 08:20
Re: В ч╦м смысл распятия Христа

ROSAMAXA свой человек
ROSAMAXA
in Antwort Schloss 03.10.06 16:34
В ответ на:
Это он другим говорил, что уверен... А вот голливудский кинематограф, к примеру, из фильма в фильм приписывает ему фразу, где он с креста вопрошает: за что, Господи?...

а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или!лама савахфани? то есть" Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?---от Матфея 27-46.
В девятом часу возопил Иисус громким голосом: "Элои! Элои! лама савахвани?"-что значит " Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?--- от Марка 15-34.

Так что Schloss это не мои фантазии говоря о моем смущении в его слабости при принятии смерти, кто-кто , а он никак не мог сомневаться в своем Отце. Миллионы людей ежедневно умирают без всякой надежды и десятки тысяч его принимают мужественно, а тут Сын Божий ведет довольно странно проявляя слабость. Любой человек обладая настоящими Знаниями как Иисус с большой радостью принес бы себя в жертву своему Отцу-Богу....а в этом сюжете мы наблюдаем нечто неподобающее уверенного в собственной правде человека....Надеюсь я доступно разложил свою предыдущую реплику.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Sprung zu