Вход на сайт
В чём смысл распятия Христа
2895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ К.Barabas 04.10.06 00:47
В ответ на:
Тот факт, что религии - формы духовности, особенно в 20 веке, придумала не я - откройте элемантарный учебник для студентов,
там прочтете.
Тот факт, что религии - формы духовности, особенно в 20 веке, придумала не я - откройте элемантарный учебник для студентов,
там прочтете.
Если по таким учебникам студентов учат - то что удивляться, что получают подобных Вам на выходе?

А бумага учебника - она вс╦ стерпит...
Только это учебники для оболванивания. И похоже, они с этой функцией справляются.

В ответ на:
Поэтому тупо отмахиваться от мировой философии, разбирайтесь с ними (сможете?! ), но без меня .
Поэтому тупо отмахиваться от мировой философии, разбирайтесь с ними (сможете?! ), но без меня .
В "мировой философии" содержатся как вполне разумные работы философов-материалистов, так и явный бред философов-идеалистов.
И тупость проявляется не в отмахивании от части философов, а в полном с ними со всеми одновременно согласии!
А как у Вас обстоит дело с философской позицией?

Вы бы задумались над этим, прежде чем позориться с девизами о "мировой философии".

В ответ на:
Не льстите мне - это не мои "посты", это краткие общие суждения из выводов философов 20 века, хмм. Я просто с ними согласилась,
написав предельно просто
Не льстите мне - это не мои "посты", это краткие общие суждения из выводов философов 20 века, хмм. Я просто с ними согласилась,
написав предельно просто
Могли бы этого и не писать. Я не сомневаюсь, что Вы просто соглашаетесь с любыми (даже дебильными учебниками) и абсолютно не имеете собственных мыслей.

В ответ на:
Все, более под этим ником мне не пишите, "я глупостей не чтец, а пуще - бестолковых"(ИК)
Все, более под этим ником мне не пишите, "я глупостей не чтец, а пуще - бестолковых"(ИК)
Эту цитату примите к себе и под всеми своими никами. По мне вс╦ равно - что Татьяна, что Мальвина, что Карабас-Барабас - несут одинаковые глупости.