Вход на сайт
В чём смысл распятия Христа
2895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.10.06 22:00
В ответ на:
А Вы, похоже, понимаете слух - как способность услышать спускаемую команду, инструкцию или просто подхватить чужое мнение.
А Вы, похоже, понимаете слух - как способность услышать спускаемую команду, инструкцию или просто подхватить чужое мнение.
=================================
Как бы хорошо-то было, кабы так, нда. Могли бы на этом форуме заметить - все как раз наоборот)) Увы.
А наверное - замечательно жить по команде и в соотношении с мнением большинства, называется - толерантность.
Вот вы толерантны, нет?
А кстати,
В ответ на:
разговоры о слухе я понимаю, например, применительно к музыке.
разговоры о слухе я понимаю, например, применительно к музыке.
===========
Кстати, о музыке. Почему бытует выражение "божественная музыка"? И почему все великие музыканты веровали, даже тогда, когда об этом надо было молчать, когда вся толпа как раз и "не взывала к милости господней"?
В ответ на:
И я действительно умею наслаждаться жизнью не бормоча молитв и не взывая к милости господней.
И я действительно умею наслаждаться жизнью не бормоча молитв и не взывая к милости господней.
============================
И вам никто не мешает? Замечательно! Это действительно замечательно - наслаждаться жизнью. Однако почему вы так
стремитесь помешать тем, кто живет иначе?
Пусть даже, как вы выразились, "бормоча молитвы" (кстати, это такая благодать, если молитва приходит - вам не понять),
почему они вас так раздражают?

Кстати, меня не интересует, какие причины побуждают людей верить или не верить, это их личное дело, даже сокровенное,
можно только обсуждать то, что их волнует, если они решили поговорить на эту тему. И не уважать их, так же, как тех, кто не верует,
я не могу. И вам не советую.
Нелогично.

ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis