Deutsch

Грузия и Россия. Продолжение...

03.10.06 21:47
Re: Грузия и Россия. Продолжение...

шадов местный житель
шадов
в ответ kurban04 03.10.06 21:29
В ответ на:
На откровенный бред отвечаю я только вам. Цените.\

то есть вы сначала бредите, потом ртвечаете только мне? спасибо и увольте! вопрос тест!
человек говорит: до СССР Грузии не было!
вы отвечаете ему: до распада СССР России не было!
внимание вопрос! к чему вы так ему ответили заявляя в последствии мне что вы знали что до СССР Россия была?
В ответ на:
Шадов, ну неужеливы верите, что грузинское население полностью разбежится. Ну зачем вы порете чушь?\

сколько грузин сейчас являются гражданами Грузии а не других государств? сколько из них не выезжают на заработки за границу (в ту же Россию)? если уровень жизни упадёт ещё в несколько раз сколько захотят остаться в маленькой но гордой родине?
В ответ на:
Гастарбайтеры в России работали на тех работах, которые россияне выполнять не хотели, строительство например. И теперь убытки будут с обеих сторон.\

бред полнейший! гастрабайтеры в основном нелегалы и ни в одной стране мира не считается что они приносят прибыль (их терпят как неизбежное зло- криминал, неуплата налогов.......) во вторых место грузин с удовольствием займут моментально молдаване и таджики, так что если бы и российская экономика и зависила от гастрабайтеров, то явно это всё равно было бы нужнее Грузии а не России!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на