Вход на сайт
Грузия и Россия. Продолжение...
2704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 03.10.06 21:29
В ответ на:
На откровенный бред отвечаю я только вам. Цените.\
На откровенный бред отвечаю я только вам. Цените.\
то есть вы сначала бредите, потом ртвечаете только мне? спасибо и увольте! вопрос тест!
человек говорит: до СССР Грузии не было!
вы отвечаете ему: до распада СССР России не было!
внимание вопрос! к чему вы так ему ответили заявляя в последствии мне что вы знали что до СССР Россия была?
В ответ на:
Шадов, ну неужеливы верите, что грузинское население полностью разбежится. Ну зачем вы порете чушь?\
Шадов, ну неужеливы верите, что грузинское население полностью разбежится. Ну зачем вы порете чушь?\
сколько грузин сейчас являются гражданами Грузии а не других государств? сколько из них не выезжают на заработки за границу (в ту же Россию)? если уровень жизни упадёт ещё в несколько раз сколько захотят остаться в маленькой но гордой родине?
В ответ на:
Гастарбайтеры в России работали на тех работах, которые россияне выполнять не хотели, строительство например. И теперь убытки будут с обеих сторон.\
Гастарбайтеры в России работали на тех работах, которые россияне выполнять не хотели, строительство например. И теперь убытки будут с обеих сторон.\
бред полнейший! гастрабайтеры в основном нелегалы и ни в одной стране мира не считается что они приносят прибыль (их терпят как неизбежное зло- криминал, неуплата налогов.......) во вторых место грузин с удовольствием займут моментально молдаване и таджики, так что если бы и российская экономика и зависила от гастрабайтеров, то явно это всё равно было бы нужнее Грузии а не России!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!