Вход на сайт
Грузия и Россия. Продолжение...
2704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ шадов 03.10.06 20:29
Шадов.
Только один вопрос -тест.
Ответ "да" или "нет".
Вы предполагаете, что я не знал о существовании страны Россия до 1917 года?

ну а говорите забыли
Вас тогда не толъко я "выволок", но и другие. Так вы промолчали, хотите ссылку или нет, а то я приготовил. Вы там и Путина словам не доверяли.
Шадов, и ещ╦, напоследок запомните.
Когда вы говорите, что были обо мне лучшего мнения - это самый лучший комплимент, не дай богчто бы вы были обо мне хорошего мнения.
Теперь по теме:
бред и полная отсебятина.
Доказать?
Мрак и жуть
И вы хотите, чтобы с вами после таких выкидышей нормально дискутировали?
Вы хоть подумайте сами, ну что вы нес╦те? Какие чемоданы денег, в какой Таджикистан разбегутся грузины?
Кошмар..
Только один вопрос -тест.
Ответ "да" или "нет".
Вы предполагаете, что я не знал о существовании страны Россия до 1917 года?

В ответ на:
про тот спор я уже и думать забыл (кстати тогда вы приводили если мне память не изменяет тоже ссылку на Госкомстат
про тот спор я уже и думать забыл (кстати тогда вы приводили если мне память не изменяет тоже ссылку на Госкомстат
ну а говорите забыли

Вас тогда не толъко я "выволок", но и другие. Так вы промолчали, хотите ссылку или нет, а то я приготовил. Вы там и Путина словам не доверяли.

Шадов, и ещ╦, напоследок запомните.
Когда вы говорите, что были обо мне лучшего мнения - это самый лучший комплимент, не дай богчто бы вы были обо мне хорошего мнения.
Теперь по теме:
В ответ на:
во всей Грузии останется один Саакашвили и его команда, все остальные разбегуться куда угодно- в Россию пускать не будут в Таджикистан поедут!
во всей Грузии останется один Саакашвили и его команда, все остальные разбегуться куда угодно- в Россию пускать не будут в Таджикистан поедут!
бред и полная отсебятина.

Доказать?
В ответ на:
грузинское руководство привез╦т чемоданы денег в Москву и будет упрашивать принять их (или их хозяева скажут вот вам то-то а вы оставьте Саакашвили в покое)
грузинское руководство привез╦т чемоданы денег в Москву и будет упрашивать принять их (или их хозяева скажут вот вам то-то а вы оставьте Саакашвили в покое)
Мрак и жуть
И вы хотите, чтобы с вами после таких выкидышей нормально дискутировали?
Вы хоть подумайте сами, ну что вы нес╦те? Какие чемоданы денег, в какой Таджикистан разбегутся грузины?
Кошмар..