Deutsch

Грузия и Россия. Продолжение...

03.10.06 20:29
Re: Грузия и Россия. Продолжение...

шадов местный житель
шадов
в ответ kurban04 03.10.06 19:24
это даже уже не демагогия, а словоблудие! человек говорит вполне определёно:
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Начнем с того что до развала СССР ( да и вообще до СССР ) такой страны как Грузия не было.
Вы будете неприятно поражены, но до развала СССР и такой страны как Россия не было.\

вы ему заявляете вроде как в ответ и тоже опреднелёно! оказывается вы совсем другое имели ввиду (то что пока был СССР не было России) если именно это вы имели ввиду то не объясните ли зигзаг своей мысли связывающий ваш ответ с его заявлением (имеющим под собой историческую основу) или вы привыкли воображать себя каталой у которого 8 тузов всегда в кармане и 3 в рукаве? признаюсь иллюзии насчёт вас я питал, но вы очень эфективно их разрушили всего несколькими постами (не только в мой адрес) за пару последних дней
про тот спор я уже и думать забыл (кстати тогда вы приводили если мне память не изменяет тоже ссылку на Госкомстат- как же 40 миллионов россиян и тд!) я вам не верю! вы притворяетесь настолько........ это какой то развод
а отношения с Грузией будут дальше ухудшаться по тому же сценарию, гайка за гайкой (к последней в Тбилиси и во всей Грузии останется один Саакашвили и его команда, все остальные разбегуться куда угодно- в Россию пускать не будут в Таджикистан поедут!) но как вариант не забываем что грузинское руководство привезёт чемоданы денег в Москву и будет упрашивать принять их (или их хозяева скажут вот вам то-то а вы оставьте Саакашвили в покое) и продажное российское руководство на это купится наплевав на старую восточную мудрость что недодавленная змея всегда укусит!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на