Вход на сайт
Грузия и Россия. Продолжение...
2704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 03.10.06 19:24

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Начнем с того что до развала СССР ( да и вообще до СССР ) такой страны как Грузия не было.
Вы будете неприятно поражены, но до развала СССР и такой страны как Россия не было.\
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Начнем с того что до развала СССР ( да и вообще до СССР ) такой страны как Грузия не было.
Вы будете неприятно поражены, но до развала СССР и такой страны как Россия не было.\
вы ему заявляете вроде как в ответ и тоже опреднелёно! оказывается вы совсем другое имели ввиду

про тот спор я уже и думать забыл (кстати тогда вы приводили если мне память не изменяет тоже ссылку на Госкомстат- как же 40 миллионов россиян и тд!) я вам не верю! вы притворяетесь настолько........

а отношения с Грузией будут дальше ухудшаться по тому же сценарию, гайка за гайкой (к последней в Тбилиси и во всей Грузии останется один Саакашвили и его команда, все остальные разбегуться куда угодно- в Россию пускать не будут в Таджикистан поедут!) но как вариант не забываем что грузинское руководство привезёт чемоданы денег в Москву и будет упрашивать принять их (или их хозяева скажут вот вам то-то а вы оставьте Саакашвили в покое) и продажное российское руководство на это купится наплевав на старую восточную мудрость что недодавленная змея всегда укусит!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!